Listar por tema "Atomizacion"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Efecto de coadyuvantes y temperatura de secado por atomizacion en la retencion de vitamina c en zumo de camu camu ( myrciaria dubia)
(Universidad Nacional del Santa, 2012)El presente trabajo de investigación tiene como objetivo la obtención de camu camu en polvo através del proceso de secado por atomización. Se trabajó con una fruta semimadura; de la cual se extrajo el zumo con la ayuda de ... -
Estudio comparativo de la deshidratación del camu camu (myrciaria dubla) mediante atomizacion y liifilizacion utilizando agentes en la retencion de vitamina "c
(Universidad Nacional del Santa, 2011)El presente trabajo de investigación realizó el estudio comparativo de la retención de vitamina Cen dos procesos secado, liofilización y atomización, los cuales se aplicaron al zumo de camu camu, utilizando agentes ... -
Evaluacion del zumo de aguaymanto (physialis peruviana) mediante secado por atomizacion
(Universidad Nacional del Santa, 2013)El presente trabajo de investigación se realizó el estudio comparativo de la retención de Vitamina C en el proceso de secado por atomización en los cuales se le aplico al zumo de aguay manto (Physalis peruviana L.). ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons