Listar por tema "Arándano"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Actividad antioxidante durante el pasteurizado de bebida a base de sanky (corryocactus brevistylus) y arándano” (vaccinium myrtillus)
(Universidad Nacional del Santa, 2021)El consumo de productos alimentarios con elevado contenido de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante son importantes para la salud humana. El objetivo principal de esta investigación fue evaluar la influencia ... -
Efecto del recubrimiento comestible a base de pectina y quitosano en la vida útil de arándanos (vaccinium corymbosum l.)
(Universidad Nacional del Santa, 2019)El trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto del recubrimiento comestible a base de pectina y quitosano en la vida útil de arándanos. Primero se realizó la caracterización fisicoquímica, polifenoles ... -
Efecto del silicio sobre la calidad del arándano (vaccinium corymbosum l.) var. biloxi.
(Universidad Nacional del Santa, 2021)La investigación se ejecutó en una parcela de 70 plantas de arándano Vaccinium corymbosum L. var. Biloxi de la empresa Camposol S.A. ubicada en Viru, La Libertad. Estando conformada por un testigo y tres tratamientos ... -
Elaboración de helado dietético de Arándano (Vaccinium myrtillus) formulado con aceite y extracto hidrosoluble de Soya (Glycine max)
(Universidad Nacional del SantaPE, 2023-07-14)El presente proyecto buscó desarrollar un helado dietético, al poder combinar las propiedades nutritivas del arándano, el extracto hidrosoluble y el aceite de soya. Para ello se analizó 11 formulaciones haciendo uso de ... -
Manejo agronómico del cultivo de arándano (Vaccinium Corymbosum L.) var. Ventura, en Jayanca - Lambayeque
(Universidad Nacional del SantaPE, 2023-05-12)El presente trabajo describe el manejo agronómico del arándano var. Ventura en el fundo del Complejo Agroindustrial Beta, ubicado en el distrito de Jayanca, Lambayeque, Perú; tuvo como objetivo: Demostrar el dominio de ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons