Listar por autor "Moreno Rojo, Cesar"
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Aplicación de sistema de gestión en seguridad, salud en el trabajo y medio ambiente para reducir accidentes laborales en la empresa OB Ingenieros Contratistas SRL, Pisco - Ica.
Vásquez Campoverde, Carlos Enrique (Universidad Nacional del Santa, 2021)El informe de la investigación para el desarrollo de la tesis titulada “Aplicación de sistema de gestión en seguridad, salud en el trabajo y medio ambiente para reducir accidentes laborales en la empresa OB Ingenieros ... -
Contenido de polifenoles y fibra dietética en galletas obtenidas a partir de harina de cáscara de mango (Manguifera indica L.)
Orbegozo Mattos, Antony Ralps; Villarreal Guzmán, Pedro Ronald (Universidad Nacional del SantaPE, 2023-07-18)El objetivo fue determinar la concentraciones (%p/p) óptimas de la harina de cascara de mango (HCM) en sus diferentes grados de madurez para obtener galletas con características funcionales, tecnológicas y sensorialmente ... -
Efecto del tiempo y temperatura en las características funcionales del tostado de cacao (Theobroma Cacao)
Ponce Carazas, Williams Fenix; Solorzano Paredes, Arantxa Kaisseni (Universidad Nacional del SantaPE, 2023-07-04)El objetivo fue evaluar el efecto de la temperatura y tiempo de tostado en las características funcionales de Nibs de cacao orgánico. Se utilizó un diseño de Superficie Respuesta de tipo DCCR 22 , con niveles de temperatura ... -
Influencia de la adición de harina de cáscara de mango (Mangifera Indica L.), variedad Kent y ácido ascórbico sobre las características tecnológicas del pan de molde
Moreno Rojo, Cesar (Universidad Nacional del Santa, 2017)En este trabajo de investigación, se elaboraron panes de molde, con adición de harina de cáscara de mango y ácido ascórbico con el objetivo de estudiar la influencia de ambos en el producto terminado. Las formulaciones ...
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