Listar por autor "Domínguez Castañeda, Jorge"
Mostrando ítems 1-7 de 7
-
Densidad de carga y método de extracción en el rendimiento y calidad de aceite esencial de los flavedos de dos
Arroyo Gámez, Robin Omar; León la Rosa, Roger Alexander (Universidad Nacional del Santa, 2014)En este trabajo se presenta un estudio del efecto de la densidad de carga (0.4; 0.6 y 0.8 Kg/l de cascara) y de los métodos de extracción (hidrodestilación y arrastre de vapor) en rendimiento y calidad del aceite esencial ... -
Estudio de la cinética de destrucción térmica de vitamina c en el mango (mangifera indica), fresa (fragaria vesca l.) y maracuyá (passiflora edulis)
Mora García, Luis Andrés; Alva Estrada, Mayra Judith (Universidad Nacional del Santa, 2011)Se ha evaluado la cinética de destrucción térmica de vitamina C en mango, fresa y maracuyá, previo a la aplicación del tratamiento térmico, fueron extraídos los zumos de cada fruta de manera manual y mecánica según la ... -
Estudio de las características reológicas de la mezcla de harina de trigo (triticum aestivum), con harina de cebada (hordeum vulgare) y arveja (pesium sativum) para la elaboración de pan de molde integral
López Pérez, Heberth Edison (Universidad Nacional del Santa, 2015)La harina de arveja (Pisum sativum) y la harina de cebada (Hordeum vulgare) son una fuente proteica de relativo bajo costo y escasamente utilizada en la elaboración de productos de consumo masivo. Su incorporación a la ... -
Evaluacion de la capacidad antioxidante de los polifenoles totales de la piel, casco y semillas liofilizadas del maracuyá (passiflora edulis)
Huamancondor Paz, Yesenia Mayela; Olivos Milla, José Alfred (Universidad Nacional del Santa, 2013)El objetivo de este estudio fue determinar la capacidad antioxidante, contenido de polifenoles, ácido ascórbico y la variación de color de la piel, casco y semillas liofilizadas del maracuyá (Passíflora edu/is Síms variedad ... -
Funciones desempeñadas por el inspector de sgs del peru s.a.c., en el área de operaciones – división hidrobiológicas en la zona de chimbote
Peña Trelles, Jesús Ernesto (Universidad Nacional del Santa, 2013)La industria pesquera peruana ha sido estudiada a nivel mundial como una de las industrias más productivas, capaz de generar increíbles divisas, de sufrir crisis impresionantes e incluso el colapso. El Perú es un país ... -
Plan estratégico para los productores de palta fuerte (Persea americana) del valle de Nepeña con fines de exportación
Cerna Espinoza, Juan Ronal; Vásquez Guzmán, Juan Carlos (Universidad Nacional del Santa, 2016)Se plantea un Plan Estratégico como herramienta de gestión para los productores de palta fuerte (Persea americana) del valle de Nepeña con fines de exportación con mayor rentabilidad en forma sostenida en el mediano y largo ... -
Sistema normativo y requisitos para inspección del producto papilla y, validacion del metodo satsac y propuesta del metodo m-sat, para la evaluacion del doble cierre de conservas en envases de hojalata
Ramírez Pumaricra, Milton Fremiod (Universidad Nacional del Santa, 2012)El presente informe se elaboró con la finalidad de presentar a la escuela de Ingeniería Agroindustrial y a la comunidad universitaria en general, el sistema de Requisitos Normativos en la Fabricación de Alimentos y cómo ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons