Listar por autor "Castro Zavaleta, Víctor"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Determinación de la estabilidad oxidativa y capacidad antioxidante del aceite de semilla de cucurbita máxima y cucurbita ficifolia
Hidalgo Castro, Daniel Alexis; Nuñez Morales, Seleni Milagros (Universidad Nacional del Santa, 2021)De acuerdo al análisis proximal se obtuvo los siguientes valores para el aceite de semilla de (C. maxima) y (C. ficifolia) respectivamente: humedad de 8.71 ±0.2721% y 6.82 ±0.3191%, cenizas 2.61 ±0.0551% y 2.26 ±0.3269% ... -
Extracción y determinación de las caracteristicas físico – químicos del aceite esencial de molle (schinus molle).
Domínguez Santisteban, Luis Carlos; Laguna Morillos, Juan Angel (Universidad Nacional del Santa, 2011)Se presentan los resultados obtenidos en la determinación del rendimiento de aceite esencial de molle (Schinus Molle), en función de las condiciones y tiempo de exposición al sol y a la sombra de las hojas de dicha especie ... -
Formulacion, evaluacion fisicoquimica y sensorial de galletas elaboradas con sustitucion parcial de harina de trigo (triticum spp) con harina de algarroba (prosopis pallida) y avena (avena sativa)
Paucar Díaz, Alonso Adolfo; Ramos García, Nataly Margot (Universidad Nacional del Santa, 2015)La elaboración de galletas constituye un sector sustancial de la industria alimentaria, siendo uno de sus principales atractivos su variedad de tipos. Todas las galletas tradicionales se fabrican generalmente con harina ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons