Listar por autor "Castillo Martínez, Williams"
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Actividades laborales en la Empresa Certificaciones del Perú S.A. programa de vigilancia y control de actividades pesqueras y acuícolas en el ámbito nacional
Lecca Díaz, Lorena del Carmen María (Universidad Nacional del Santa, 2018)En términos generales dicho informe de suficiencia profesional, detalla mi experiencia en el área del Programa de Vigilancia y Control de las Actividades Pesqueras y Acuícolas en el Ámbito Nacional del Ministerio de la ... -
Determinacion del tiempo de vida util de un mix de frutas minimamente procesado para la elaboracion de jugo surtido
Mendoza Chinchayan, María Milagritos (Universidad Nacional del Santa, 2011)La presente investigación tuvo como finalidad evaluar el efecto de un recubrimiento comestible formulado con una mezcla de almidón de papa y gelatina, para prolongar la vida útil de un mix de frutas mínimamente procesada ... -
Efecto del tratamiento térmico en la cinética de deterioro de la vitamina c y color en pulpa de tuna (opuntia boldinghii) de variedad blanca y morada
Moya Cansino, Antonio Walter (Universidad Nacional del Santa, 2018)La vitamina C es conocida por sus propiedades antioxidantes, y el color superficial es un importante atributo sensorial que incide en la compra final del consumidor, así mismo el procesamiento térmico a altas temperaturas ... -
Evaluacion del zumo de aguaymanto (physialis peruviana) mediante secado por atomizacion
Llauce Tinoco, Yesenia Teresa; Paredes Nureña, Adderly Jhonatan (Universidad Nacional del Santa, 2013)El presente trabajo de investigación se realizó el estudio comparativo de la retención de Vitamina C en el proceso de secado por atomización en los cuales se le aplico al zumo de aguay manto (Physalis peruviana L.). ... -
Evaluación del efecto del pretratamiento en la textura y propiedades fisicoquímicas de las papas tipo french fries congeladas
Peña Hilario, William Ricardo; Alvarez Altamirano, Mervyn Jherson (Universidad Nacional del Santa, 2018)El objetivo de este estudio, está basado en la evaluación del efecto de las condiciones de escaldado sobre la textura y color de la papa frita tipo french fries congelada. Se aplicó un diseño compuesto central rotable ... -
Optimización de la temperatura de secado y presión de vacío en la decoloración del aceite crudo de pescado
Campos Grijalva, Ashley Kiara (Universidad Nacional del Santa, 2017)El objetivo general de la investigación fue determinar la temperatura de secado y presión de vacío óptimos para obtener aceite semirrefinado de pescado de calidad aceptable; se tuvo como variables independientes la presión ... -
Optimización del proceso de atomización del zumo de toronja (citrus paradisi)
Huertas Gutiérrez, German Felix Eduardo; Moreno Gonzales, Alex Mario (Universidad Nacional del Santa, 2015)La presente investigación tuvo como propósito conocer la influencia de las formulaciones del encapsulante a base de Maltodextrina (M) y Goma arabiga (G) sobre las propiedades fisicoquímicas que sirven para identificar la ... -
Secado por atomización zumo de naranja (citrus sinensis l.): influencia en las variables de proceso en la perdida de vitamina c
Ayala Oré, Edwar Iván; Solano Sosa, Sandra del Pilar (Universidad Nacional del Santa, 2011)En el presente trabajo de investigación se decidió a investigar la retención de vitamina C en el proceso de secado por atomización (spray drying) la secuencia de operaciones para dicho proceso es selección, lavado, cortado ...
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