Listar por autor "Carhuapoma Garay, Juan Miguel"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Control de calidad en el procesamiento en la elaboración de salazón del recurso hidrobiológico anchoveta (Engraulis ringens) en la empresa Inversiones Furigovi S.A.C.
Alva Alcántara, Alicia Esther (Universidad Nacional del SantaPE, 2022-07-25)El presente informe describe la experiencia profesional adquirida en la empresa INVERSIONES FURIGOVI S.A.C., ubicada en el distrito de Chimbote, departamento de Ancash, que tiene como objetivo describir y evaluar el ... -
Efecto de la profundidad en el crecimiento y supervivencia de juveniles de “pepino de mar” Patallus mollis (Echinodermata: Holothuroidea) en sistema suspendido, en la Bahía de Samanco (Ancash, Perú)
Peña Gonzales, Glenda Betzabeth; Dionicio Ramírez, Javier Angel (Universidad Nacional del Santa, 2018)A través de este trabajo se evaluó el efecto de la profundidad en el crecimiento en peso, longitud y la supervivencia de juveniles de “pepino de mar” Patallus mollis (Echinodermata: Holothuroidea) en sistema suspendido, ... -
Efectos de fuentes de carbono y fuentes fermentables en la composición química proximal de la harina del ensilado biológico de residuos blandos de Argopecten purpuratus”
Hurtado Tarrillo, Balvina (Universidad Nacional del Santa, 2017)Se comparó el efecto de fuentes de carbono (melaza y chancaca) y fuentes fermentables (Lactobacillus spp y fermento biológico) en la composición química proximal de la harina del ensilado biológico de residuos blandos de ... -
Proceso Primario de Argopecten purpuratus en la empresa Aquacultivos del Pacífico S.A.C., durante el Periodo 2019-2022
Diaz Zulueta Yataco, Daniel Estevens (Universidad Nacional del SantaPE, 2023-12-06)En el presente informe de experiencia profesional tuvo como objetico describir las actividades realizadas en relación al procesamiento primario de Argopecten purpuratus en la empresa AQUACULTIVOS DEL PACIFICO S.A.C. ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons