Listar por autor "Córdova Chang, Any Berenice"
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Efecto de la temperatura de pasteurización en las antocianinas y vida útil del néctar de arándanos (Vaccinium myrtillus)
Culque Lezama, Jeancarlos Sebastian; Urbina Quiñonez, Rossely Lucero (Universidad Nacional del SantaPE, 2023-11-16)Esta tesis tuvo como objetivo analizar cómo afecta los tratamientos de pasteurización en la reducción del contenido de antocianinas y la disminución del tiempo de vida útil en el néctar de arándanos, para lo cual se usó ... -
Evaluación fisicoquímica y organoléptica del olluco (ullucus tuberosus caldas) mínimamente procesado”
Córdova Chang, Any Berenice (Universidad Nacional del Santa, 2012)El estilo de vida de los consumidores modernos unido al deseo de adquirir productos naturales y beneficiosos para la salud ha hecho que la producción y consumo de frutas y hortalizas con el mínimo proceso, se haya visto ... -
Monitoreo de la gestión local de las actividades del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma en el Distrito de Quillo
Fuentes Chafloque, David Ivan (Universidad Nacional del SantaPE, 2023-10-12)El presente trabajo de Suficiencia Profesional, tiene como objetivo general supervisar y vigilar diariamente el cumplimiento de los requerimientos que exige el programa social del Ministerio de Desarrollo e Inclusión ... -
Plan de negocio para generar una empresa de frutas y hortalizas congeladas por el sistema IQF
Córdova Chang, Any Berenice (Universidad Nacional del Santa, 2018)En la última década, la Región Ancash ha desarrollado un potencial agrario basado en frutas y hortalizas que requieren alternativas tecnológicas y de negocios viables, por ello, el Plan de Negocio, demuestra la rentabilidad ...
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