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Formulación y determinación del tiempo de vida útil de salsa picante con ají limo (Capsicum Sinense Jacq.) y puré de pallar (Phaseolus Lunatus L.)
(Universidad Nacional del SantaPE, 2023-11-20)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo formular una salsa picante a partir de ají limo (Capsicum sinense Jacq.) y puré de pallar (Phaseolus lunatus L.), sin aditivos químicos ni preservantes que presente ... -
Formulación y elaboración de conservas de caballa en salsas de Cañihua(Chenopodium Pallidicaule) y kiwicha (Amaranthus Caudatus)
(Universidad Nacional del SantaPE, 2023-08-07)El presente proyecto de investigación tiene como objetivo principal formular y elaborar una conserva de caballa en salsa de cañihua (Chenopodium pallidicaule) y kiwicha (Amaranthus caudatus) con el fin de impulsar un ... -
Formulación y evaluación de néctar a base de Mangifera Indica y Physalis Peruviana fortificado con Amaranthus Caudatus
(Universidad Nacional del SantaPE, 2023-01-24)En el presente trabajo de investigación se elaboró un néctar a base de mango (mangifera indica), aguaymanto (Physalis Peruviana) fortificado con kiwicha (Amaranthus Caudatus) que contengan en el producto final 1 a 2 g. ... -
Formulación y optimización de barra energética de ajonjolí (Sesamum Indicum), maní (Arachis hypogaea) y melaza (Saccharum officinarum)
(Universidad Nacional del SantaPE, 2023-08-03)En este presente trabajo de investigación “FORMULACION Y OPTIMIZACION DEBARRA ENERGETICA DE AJONJOLI (Sesamum indicum), MANI (Arachis hypogaea) Y MELAZA (Saccharum officinarum)”, Está elaborada con cereales y buenos frutos ... -
Influencia de la adición de harina de cáscara de mandarina sobre los compuestos bioactivos en yogurt de sauco
(Universidad Nacional del SantaPE, 2023-10-31)El principal objetivo de este proyecto de investigación es evaluar la influencia de adición de harina de cáscara de mandarina sobre los polifenoles, vitamina c y capacidad antioxidante en un yogurt de sauco que al mismo ... -
Influencia de la dosificación del polvo de semilla de Moringa Oleifera, poliacrilamida y pH en el tratamiento fisicoquímico de sanguaza
(Universidad Nacional del SantaPE, 2023-10-31)El objetivo de este trabajo fue evaluar la influencia de la dosificación del polvo de semilla de Moringa oleífera, poliacrilamida y pH en el tratamiento fisicoquímico de la sanguaza en su naturaleza como efluente ... -
Modelamiento del efecto de la temperatura, concentración y velocidad de deformación en el comportamiento reológico de la pulpa de mango (Mangifera Indica L.) variedad Haden
(Universidad Nacional del SantaPE, 2022-12-22)La pulpa de Mango (Mangifera Indica L.) proveniente del valle de Casma (Ancash); sometidas a Temperaturas de 10, 20, 30, 40, 50, 60, 70 y 80 °C; concentraciones de 10, 15, 20, 25 y 30 °Brix y a una velocidad constante ... -
Monitoreo de la gestión local de las actividades del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma en el Distrito de Quillo
(Universidad Nacional del SantaPE, 2023-10-12)El presente trabajo de Suficiencia Profesional, tiene como objetivo general supervisar y vigilar diariamente el cumplimiento de los requerimientos que exige el programa social del Ministerio de Desarrollo e Inclusión ... -
Simulación de la operación de un sistema de evaporación de múltiple efecto
(Universidad Nacional del SantaPE, 2004-03-20)Se presenta un método matemático para simular el diseño de un sistema de evaporación de múltiple efecto. Para el diseño de un sistema de evaporación se toma generalmente como la determinación del área de transferencia ...
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