Listar por tema "Evaluación"
Mostrando ítems 21-34 de 34
-
Evaluación del concreto estructural utilizando esclerómetro en las viviendas del a.h. los cedros en el distrito de nuevo chimbote
(Universidad Nacional del Santa, 2013)El presente trabajo de :investigación cons.iste en evaluar la actual condición de la resistencia del concreto estructural de las viviendas construidas por iniciativa propia de la población en el A. H. Los Cedros en el ... -
Evaluación del pan de molde en la calidad nutricional, fisicoquímica y sensorial con sustitución parcial de harina de hongo comestible (boletus luteus) y harina de arroz integral (oryza sativa)
(Universidad Nacional del Santa, 2013)La investigación tuvo como finalidad evaluar el efecto de un recubrimiento comestible con colágeno y colapiz, para prolongar la vida útil de la fresa refrigerada. En la primera etapa de la investigación de caracterizó la ... -
Evaluación del pardeamiento del zumo de maracuyá (passiflora edulis) en función del contenido de sólidos solubles
(Universidad Nacional del Santa, 2011)El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto del tratamiento térmico a altas temperaturas (70, 80 y 90°C) sobre la evolución del pardeamiento no enzimático de la pulpa extraída de maracuyá acondicionadas a ... -
Evaluación fisicoquímica y organoléptica del olluco (ullucus tuberosus caldas) mínimamente procesado”
(Universidad Nacional del Santa, 2012)El estilo de vida de los consumidores modernos unido al deseo de adquirir productos naturales y beneficiosos para la salud ha hecho que la producción y consumo de frutas y hortalizas con el mínimo proceso, se haya visto ... -
Evaluación y análisis exergético de los procesos térmicos en la producción de harina en la empresa pesquera Natalia S.A.C
(Universidad Nacional del Santa, 2011)Esta investigación consiste en la “Evaluación y Análisis Exergético de los Procesos Térmicos en la Producción de Harina en la Empresa Pesquera Natalia S.A.C”, habiendo obtenido un porcentaje para reducir el consumo de ... -
Evaluación y mejoramiento de la línea de impulsión y conducción el conchano del proyecto actual de agua potable del distrito de chota del departamento de cajamarca
(Universidad Nacional del Santa, 2011)El proyecto de Investigación consiste en realizar la evaluación y mejoramiento de las Líneas de Impulsión y Conducción denominada "El Conchano", del proyecto que se desarrolla en la Ciudad de Chota, y se realizará mejoras ... -
Evaluación y propuesta de un sistema de agua potable y alcantarillado en el H.U.P. Villa Santa Rosa del Sur, distrito Nuevo Chimbote, provincia de Santa-Ancash
(Universidad Nacional del Santa, 2019)El principal objetivo de este proyecto ha sido la evaluación y propuesta de diseño de un sistema de agua potable y alcantarillado en el H.U.P Villa Santa Rosa del Sur, Distrito Nuevo Chimbote, Provincia de Santa-Ancash ... -
Evaluación, diagnóstico y propuestas de mejoramiento de la mplanta de tratamiento de aguas residuales, el la localidad de Tambo Real Nuevo en el distrito de Chimbote, provincia de Santa - Ancash
(Universidad Nacional del Santa, 2018)El presente trabajo de investigación tiene por principal objetivo Evaluar, diagnosticar y proponer una mejora de la planta de tratamiento de aguas residuales en la localidad de Tambo Real Nuevo, para ello la presente ... -
Formulacion, evaluacion fisicoquimica y sensorial de galletas elaboradas con sustitucion parcial de harina de trigo (triticum spp) con harina de algarroba (prosopis pallida) y avena (avena sativa)
(Universidad Nacional del Santa, 2015)La elaboración de galletas constituye un sector sustancial de la industria alimentaria, siendo uno de sus principales atractivos su variedad de tipos. Todas las galletas tradicionales se fabrican generalmente con harina ... -
Formulación, evaluación nutricional y sensorial del pan enrriquecido con quinua (chenopodium quinoa), y kiwicha (amaranthus caudatus). para niños en edad escolar
(Universidad Nacional del Santa, 2013)Esta investigación tuvo como objetivo determinar los parámetros óptimos para elaborar pan dulce enriquecido con harina de quinua y kiwicha, utilizando un proceso tecnológico adecuado con el fin de obtener un producto de ... -
Incidencia de plagas y controladores biológicos asociados al palto (Persea americana Mill.), en el valle de Macate
(Universidad Nacional del Santa, 2022-09-08)Esta investigación, se realizó en el valle de Macate, departamento de Ancash; el objetivo fue determinar la incidencia de plagas y controladores biológicos asociados al palto (Persea americana Mill). Fue una investigación ... -
Mejoramiento y ampliación del sistema de agua potable del C.P. de barrio Piura y Puerto Casma, distrito de Comandante Noel, provincia de Casma - Ancash
(Universidad Nacional del Santa, 2018)La presente tesis titulada: "Mejoramiento y Ampliación del sistema de agua potable del C.P. de Barrio Piura y Puerto Casma, Distrito de Comandante Noel, Provincia de Casma - Ancash"; está orientado a Evaluar el actual ... -
Propuesta de un modelo de evaluación de la gestión del conocimiento para generar ventajas competitivas en la empresa Sima - Chimbote
(Universidad Nacional del Santa, 2012)Si tenemos en cuenta que, la nueva era de la economía requiere que se demuestre en términos de resultados la aportación de la Gestión del Conocimiento en las empresas. Y, partiendo de la premisa de que, lo que no se puede ... -
Utiliz!ción del softw!re labview en l! implement!ción de un sistema de medición y evaluación para determinar la eficiencia instantánea de un colector solar plano
(Universidad Nacional del Santa, 2013)El trabajo que se presenta a continuación realiza la implementación de un sistema de medición de la eficiencia instantánea de un colector solar plano, el cual utiliza agua como fluido caloportador. Lo nuevo de este sistema ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons